Results 1 to 10 of 10

Thread: Welcome to the General Discussion

  1. #1

    Exclamation Welcome to the General Discussion

    Selamat Datang All Swordsmania



    General Discussion adalah wadah untuk kalian saling bertukar pendapat atau saling memberikan masukkan yang berupa ide atau pengalaman kalian selama bermain di Swordsman Online Indonesia.

    Kalian dapat berdiskusi dan melakukan obrolan ringan seputar kegiatan di dalam Swordsman Online Indonesia.


    Sebelum membuat thread, akan lebih baik apabila kalian terlebih dahulu membaca peraturan umum yang berlaku di forum Swordsman.




    Thread yang melanggar peraturan forum akan di remove tanpa pemberitahuan



    Best Regards,


    Dongfang Bubai

  2. #2
    Wah masih sepi nih forumnya

  3. #3
    saya mah cuma saran aja min, kalo bisa penjelasan tentang skill, item atau apapun didalam game full bahasa indonesia. Jangan kaya game sebelah masih ada yang bahasa inggris, termasuk event jg. kalo untuk nama item, skill sih gpp bkn bahasa indonesia. Perhatikan juga kata-katanya keliatan apa engga, jgn sampe ada yang ilang sebelah min Mungkin itu aja dlo

  4. #4
    tambahkan forum pengaduan pelanggaran pemain dong min, jadi nanti ada formatnya mau lapor misal ada pelanggaran didalam atau diluar game

  5. #5
    kena spam di diijinin yah.. besok besok gw jualan motor mobil bekas juga ah xixixixi

  6. #6
    banyak spam gini yak forumnya

  7. #7
    salam kenal ya gan... mudahan pas CBT ada teman farming

  8. #8
    nick: jilau
    server: red phonix
    bikin clan yuu, ntr sorean main lgi(kuliah dulu)

  9. #9
    Welcome to General Discussion :3

  10. #10
    mau tanya ni ane newbie ,,, ada yang punya mentahan Swoardman online ga tapi yg udah ada di PC ,, karena ane Instal pas disk 2 selalu keluar terus ..

    makasih gan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •