PDA

View Full Version : potku tdk keliatan jumlahnya diinventory



royskom
11-12-2014, 03:33 AM
min mau nanya,gua install sowrdman online di laptop ama komp.semua tak installnya sama,tp knp di laptop semua beres tp dikomp ane jumlah pot dan barang2 lain dibag gak keliatan ya.dah install ulang 4x tetep aja kyk gitu ,mohon pencerahannya.

perfectsupport
11-12-2014, 05:39 AM
min mau nanya,gua install sowrdman online di laptop ama komp.semua tak installnya sama,tp knp di laptop semua beres tp dikomp ane jumlah pot dan barang2 lain dibag gak keliatan ya.dah install ulang 4x tetep aja kyk gitu ,mohon pencerahannya.

Sudah cek file lengkap dari hasil installernya ngga bro, silahkan dicek.
Dan juga cek spek dari pc yang dipakai, paling tidak vganya bukan onboard dan speknya juga harus mantap :o

royskom
11-13-2014, 11:46 AM
file bnr lah,cd dpt dr dikirimin ama perfect game,udah gitu gua install dilaptop yg spec nya lbh rendah gak masalah.di pc spec gua lbh bgs,vga gak onboard mlh gitu

kopetnogo01
11-17-2014, 03:13 PM
permasalahan yang sama dengan di warnet saya...
ini solusinya malah blm di kasih2 :D
ni kalo di warnet saya malah equip lvl 40 gk kliatan detail nya..
bikin yang maen swordman sepi kalo gini udah banyak yang pensi ;)

http://forum.perfectgame.co.id/showthread.php?8952-Event-Be-Our-Heroes-Equip-biru-lv-40-tidak-kelihatan-opsinya-di-char