PDA

View Full Version : Pemenang Event Kreatif Swordsman



Dongfang Bubai
10-30-2014, 10:38 AM
http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2014/10/SM-insidenews-MEME-GOKIL.jpg
Swordsmania,

Kali ini Tim Swordsman membuat 2 event menarik untuk menunjukkan kreativitas dan kecintaan para Swordsmania pada game Swordsman Online Indonesia!

Event Kreatif Swordsman dibagi menjadi 2 yaitu:

Event Blog Review:
Berikut syarat dan ketentuan Event Blog Review:

User Like Fanpage Swordsman (https://www.facebook.com/SwordsmanOnline).
User di haruskan membuat Blog / Wordpress.
Blog yang telah di buat oleh user harus membahas konten tentang game Swordsman.
Pemenang ditentukan berdasarkan Blog yang paling kreatif dan menarik.
Memuat konten tentang game Swordsman dan di ringkas dengan rapi.
Link blog user harus di comment di posting-an FORUM Perfect Game pada thread ini dengan format :



Nama :
Server :
Link blog :

note : hasil keputusan tim Swordsman adalah MUTLAK

Event Meme Gokil
Berikut syarat dan ketentuan Event Meme Gokil:

User Like Fanpage Swordman (https://www.facebook.com/SwordsmanOnline).
User di haruskan membuat MEME tentang game Swordsman Online.
MEME yang di buat oleh user adalah screenshot atau fan art.
User dapat membuat meme maksimal 3
MEME yang telah di buat oleh user harus di upload pada Album "Meme Gokil (https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.396666573813778&type=1)" di Grup Official Swordsman Online Indonesia (sudah disediakan oleh Tim Swordsman).

Note: pada bagian Caption Image yang diupload, harap menuliskan "Nama dan Judul Meme"

Kedua event ini berhadiah uang tunai dan voucher Digicash dengan rincian sebagai berikut:

Juara 1 : Rp1.000.000 + Voucher Digicash 500.000
Juara 2 : Rp500.000 + Voucher Digicash 250.000
Juara 3 : Rp250.000 + Voucher Digicash 150.000


Event ini berlangsung dari tanggal 30 Oktober 2014 s/d 6 November 2014 [pukul 12:00 WIB]. Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat 1 minggu setelah event berakhir.
Ayo ikuti eventnya dan dapatkan hadiahnya!!


Be a Master,

Pendekar Hina Kelana

http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2014/11/SM-insidenews-MEME-GOKIL-END.jpg
Swordsmania,


Event Kreatif Swordsman sudah berakhir, dan sekarang mimin akan mengumumkan pemenangnya.


Pemenang Event Meme Gokil:


Juara 1:
Nama FB: Valiant Artherious Excalibrave
Nama: Valiant
Judul: Hode
IMAGE (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=704225563007756&set=oa.396666573813778&type=3&theater)
Juara 2:
Nama FB: Junichiro Yamashita
Nama: Junichiro
Judul: Gandengan
IMAGE (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=740065892752757&set=oa.396666573813778&type=3&theater)
Juara 3:
Nama FB: Alan Bull
Nama: Fadhlan M
Judul: Seberapa tangguhkah anda??
IMAGE (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201926054513475&set=oa.396666573813778&type=3&src=https%3A%2F%2Fscontent-a.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-xfa1%2Ft31.0-8%2F10661925_10201926054513475_7144597148217382869 _o.jpg&smallsrc=https%3A%2F%2Fscontent-a.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-xpa1%2Fv%2Ft1.0-9%2F10422310_10201926054513475_7144597148217382869 _n.jpg%3Foh%3Dbba1c513c6bc9f5ba320f276ca27a47f%26o e%3D551C73B5&size=2048%2C1172)


Untuk para pemenang Meme Gokil diharapkan mengirim data lengkap lewat pesan Facebook (Pendekar Hina Kelana / Reina Wijaya) dengan format sebagai berikut:


Judul Message: Pemenang Meme Gokil (Juara), contoh: Pemenang Meme Gokil (Juara 2)
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No Rekening dan nama Bank:
ID Perfect Game:
Nickname Ingame:
No telpon:
Email:
Scan/Foto KTP:



Pemenang Event Blog Review:


Juara 1:
ID Forum: ivanttoivank
Nama : kings
Link Blog (http://swordsman-indonesia.blogspot.com/)
Juara 2:
ID Forum: ChuLiuXiang
Nama: ChuLiuXiang
Link Blog (http://tersesatdijianghu.bahigaan.com/)
Juara 3:
ID Forum: GGold5venom
Nama: GGold5venom
Link Blog (http://swordmanindonesia.wordpress.com/)


Untuk para pemenang Blog Review diharapkan mengirim data lengkap ke Dongfang Bubai (admin forum Perfect Game) melalui Private Message dengan format sebagai berikut:


Judul Message: Pemenang Blog Review (Juara), contoh: Pemenang Blog Review (Juara 3)
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
No Rekening dan nama Bank:
ID Perfect Game:
Nickname Ingame:
No telpon:
Email:
Scan/Foto KTP:



Pengiriman data pemenang paling lambat 1 minggu setelah pengumuman, jika pemenang tidak mengirimkan data yang di butuhkan dalam seminggu, maka hadiah di anggap hangus.





Be a Master,


Pendekar Hina Kelana

shanshinki
10-30-2014, 10:58 AM
waw banyak banget eventnya, kalo yang blog wajib ikut nih, pas banget tanggal 30 lagi, semoga lucky fell

kaskuser21
10-30-2014, 12:33 PM
Itu kita buat konten boleh ambil info dari blog Swordsman, atau artikel lainya ga?

ivanttoivank
10-30-2014, 04:13 PM
Nama : kings
Server : red phoenix
Link blog : http://swordsman-indonesia.blogspot.com/

marvilla
10-30-2014, 04:40 PM
nick name : Siapa?
server : Red Phoenix
Link review : http://rocky89.blogspot.com/2014/10/mengapa-swordsman-online.html

sylvarion47
10-31-2014, 04:40 AM
Nick name : Wadezig
Server : Blue
Link blog : http://emir-sm.blogspot.com/

riyciiku
10-31-2014, 06:54 AM
Nama : xAyuzawwa
Server : Red Phoenix
Link blog : http://kumaneko-nyan.blogspot.com/2014/10/review-swordsman-online.html

GGold5venom
10-31-2014, 09:38 AM
Misi ...abang mimin ikut event ya....

Nama : GGold5venom
Server : Blue Dragon
Website : www.swordmanindonesia.wordpress.com

Raffi_Zero
10-31-2014, 10:20 AM
Atas Izin Allah, Gw bisa Menang...

Nama : Raffi / Xiao_Long
Server : Blue Dragon
Website : http://raffiswordsman.blogspot.com/

deutsch
10-31-2014, 12:34 PM
Nick : Leipzig
Server : Blue Dragon
Link Blog : http://namsdrows.blogspot.com/
------------------------------------------
Masih dalam tahap perbaikan :) Smoga menang:) gk pernah menang soalnya :'v

rudalkuda
10-31-2014, 03:11 PM
Nama : ★范利传★
Server : red phoenix
Link blog : http://richardjefferson.blogspot.com/

gojali99
10-31-2014, 03:53 PM
Nama : GHOZALI123
Server : Blue Dragon
Link Blog : http://iloveswordsmanindonesia.blogspot.com/

raykai
10-31-2014, 04:00 PM
Nama : raykai
Server : red phoenix
Link blog : http://makudigital.blogspot.com/

yogitrion
11-01-2014, 02:10 AM
Nama : ZhaoYun
Server : Red Phoenix
Link Blog: swordsmanguide.blogspot.com (http://swordsmanguide.blogspot.com)

kilaraa
11-01-2014, 10:40 AM
nama : Kilaraa~
server : Blue Dragon
link blog : http://velina-pixiedustmakeup.blogspot.com/

daniggtq
11-01-2014, 07:02 PM
Nama : Kontrakan
Server : Red Phoenix
Link Blog : http://swordsman-perfectgame.blogspot.com/

pandekasilek
11-02-2014, 05:36 AM
Nama : Sirah
Server : Red Phoenix
Link blog : http://pengelana-sirah.blogspot.com/

eLchans
11-03-2014, 02:52 PM
Nama: eLchans
Server: Red Phoenix
Link Blog: http://swordsman-eyes.blogspot.com/

METALICER
11-04-2014, 03:00 PM
Nama : METALICER
Server : Blue Dragon
Link Blog : http://asfarsm.blogspot.com/

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Mudah" an usaha ane tidak sia"
Cek Postingannya dari Postingan Pling awal ya min :D
kalau mau liat sumber templatenya bisa diliat di about lihat sndiri perbedaannya :) Semua link menu udh aktif jd jangan ragu" untuk ngeklik..
pke Chrome atau firefox min soalnya blog ane menggunakan css3 :D

Kontraktor
11-05-2014, 01:29 AM
Nama : Kontraktor
Server : Blue Dragon
Link Blog : http://dani-swordsman.blogspot.com/

ansarndha2522
11-05-2014, 03:39 AM
nama : Ahmad ansarullah (Lyfachan25)
server : Blue
Blog :http://swordmantips.blogspot.com/

ChuLiuXiang
11-05-2014, 05:45 AM
Nama: ChuLiuXiang
Server: Red Phoenix
Link blog: http://tersesatdijianghu.bahigaan.com/

php
11-05-2014, 06:44 AM
Nama : .P.H.P.
Server : Red Phoenix
Link Blog : http://fristiadi.blogspot.com/2014/11/review-game-swordsman-online-indonesia.html

sutanhappy
11-05-2014, 09:56 AM
Nick : Pembunuh
Server : Blue Dragon
Link Blog : http://smindo.blogspot.com/

Semoga blog saya bisa menang :) tidak menang pun tidak apa2 paling tidak blog saya bisa banyak di lihat oleh orang2 walaupun karya nya masih amatiran.. tapi ini hasil karya sendiiri tanpa bantuan orang lain atau menyontoh blog orang lain...
Saya senang mengikuti event ini.. dengan event ini saya bisa mendapat banyak pelajaran tentang CSS dan HTML..
Terima kasih mimin..

ichilotus
11-05-2014, 10:44 AM
Nick : Ichilotus
Server : Blue Dragon
Link Blog : http://ichilotus.wordpress.com/2014/11/05/swordsman-online-indonesia-new-epic-hardcore-mmorpg/#more-2

================================================== ========================================

follow twitter aku yaaa @ichilotus :p

Jennifer M.P Ginzel
11-05-2014, 02:04 PM
Nick: Jennifer
Server: Red Phoenix
Link Blog: http://swordmanonline.esy.es/

WestLife
11-05-2014, 10:39 PM
Nama : WestLife
Server : Red Phoenix
Blog : http://swordsman-guide.blogspot.com/

Monggo dibaca guide hasil pengalaman saya sendiri :D

kuhaku
11-06-2014, 04:17 AM
id: kuhaku
Nama Charracter : Kazzuto
Nama : Akbar Bima
Server :Blue Dragon
Link blog : http://swordsman-id.blogspot.com
:cool: