PDA

View Full Version : Freeze tiap main 3 atau 4 menit...



skullgrin
10-17-2014, 03:23 AM
halo kk admin, kok swordsman dikomputer saya tiap main 3-4 menit (sebentar) lgs nge "freeze" trus not responding, settingan high / medium / low sama saja tetap nge-freeze, padahal untuk game PC berat setingan high maupun ultrahigh, semua bisa dimainkan, tapi kenapa swordsman nggak? mohon bantuan & penjelasannya, dan untuk spesifikasi komputer saya sebagai berikut (ngambil dari dxdiag) :
414
415

NB: - driver VGA melalui MSI Auto Updater dalam posisi uptodate,
- saya install swordsman pake hasil download'an (100% no error).

Dongfang Bubai
10-17-2014, 05:16 AM
nih kk, mimin udah buat beberapa solusi untuk problem :D

http://forum.perfectgame.co.id/showthread.php?8955-Solusi-Technical-Problem-Swordsman

skullgrin
10-18-2014, 02:32 PM
halo kk admin... udah saya klik fix.bat tetap aja ngefreeze... (setting udah low semua), lalu muncul 438 439 440 klo udah saya klik maka akan kembali lagi ke laucher.
untuk instalasi microsoft visual c++, komputer saya lengkap jadi instalasi lancar nggak error... 441
game swordsman juga udah saya uninstall, lalu saya reinstall pakai yg DVD kebetulan tadi datang... tetep sama saja... koneksi internet saya pakai speedy 1mb dan nggak dishare. kalau pas skill nggak lag, meditasi juga nggak lag, malahan tadi sore baru login itungan detik udah freeze...

rikicopetz
11-17-2014, 12:08 PM
nih kk, mimin udah buat beberapa solusi untuk problem :D

http://forum.perfectgame.co.id/showthread.php?8955-Solusi-Technical-Problem-Swordsman

udah saya coba sampe instal ulang berkali2, tapi pas instal mau maen minta reinstal gitu.. sampe bingung ane min, tiap maen pasti freeze, di coba pake .bat nya itu tetep ga ada efek.