PDA

View Full Version : [Event Be Our Heroes] Equip biru lv 40 tidak kelihatan opsinya di char



invincible
10-17-2014, 02:55 AM
• Membeli equip biru lv 40 di NPC exo tidak dapat terlihat detail equipnya dan apa saja optionnya.

• Lebih tepatnya itemnya muncul tetapi tidak terlihat spesifikasi equipnya.

• Jadinya ketika kursor diarahkan ke equip tidak muncul apa2.
Ketika equip lain diarahkan muncul isinya.

• Untuk equip biru yang muncul tersebut dapat dari quest. jadi yang tidak muncul hanya yang berasal dari beli di NPC EXO di kota menggunakan hero order

jery
10-30-2014, 10:55 PM
lihat SS harus pake mata SHARINGAN...

kopetnogo01
11-03-2014, 03:58 PM
solusi masalah ini apa ya??
kok gk ada tanggepan dari admin dan sesepuh2 dari swordman...
warnet saya juga mengalami masalah ini,30pc memakai VGA ATI radeon dan mengalami masalah di atas...
adakah solusinya,mohon bantuan admin dan gm swordman online dan sesepuh2 yang udah mahir di bidang IT....
THX...

perfectsupport
11-06-2014, 02:52 AM
solusi masalah ini apa ya??
kok gk ada tanggepan dari admin dan sesepuh2 dari swordman...
warnet saya juga mengalami masalah ini,30pc memakai VGA ATI radeon dan mengalami masalah di atas...
adakah solusinya,mohon bantuan admin dan gm swordman online dan sesepuh2 yang udah mahir di bidang IT....
THX...

Bugs tersebut sudah diperbaiki saat MT kemarin, silahkan dicek kembali :o

kopetnogo01
11-06-2014, 05:32 PM
559
560

tetap tidak bisa kk.
padahal sudah update driver vga sama install .net framework 4.0 ..
namun item stack dan detail equip dari NPC exo,endo,dan drop instant tidak keluar...
mohon pencerahan nya,,,

T_T

perfectsupport
11-07-2014, 05:57 AM
559
560

tetap tidak bisa kk.
padahal sudah update driver vga sama install .net framework 4.0 ..
namun item stack dan detail equip dari NPC exo,endo,dan drop instant tidak keluar...
mohon pencerahan nya,,,

T_T

Akan kami cek kembali dan saya kabarkan ke gamemaster terkait utk masalah kamu tersebut..

kopetnogo01
11-15-2014, 04:08 PM
oke kk terimakasih banyak....
di tunggu solusinya...
^.^b

Leonyx
12-18-2014, 02:38 AM
habis maintenance kemaren, saya kena penyakit ini juga >.<
equip biru lv 40 yg beli di NPC exo, semuanya tidak dapat terlihat detail equipnya (tooltipnya)..
Solusinya gmn neh kk?

vitoriojr
12-18-2014, 08:40 AM
sama kami semua kena masalah ini..malah setelah maintenance... serius dong.. perbaiki juga masalah bikin ID baru..masa harus laporan kesini dl USER ID-nya apa macam Private Server aja.. ngeri min kl niat main ga bisa bikin ID baru lgs aja pindah ke tetangga.. dah lama itu masalah ID ditambah masalah ginian..