PDA

View Full Version : Adakah Guild yang mau menerima pemain Newbie?



anakbaik
10-04-2014, 03:03 PM
Bentar lagi udah mau masuk CBT nih, ada beberapa guild yang iklan sana sini mencari anggota baru, nah pertanyaanya apakah guild yang dibentuk sebelum CBT ini mau menerima Newbie?, karena melihat dari game online tetangga, biasanya player dari NA yang pindah ke server indo itu rata rata udah pro dan mereka gak mau mengajari para newbie sehingga terjadilah diskriminasi dalam guild yang awalnya menerima segala player, namun karena para player NA memisahkan diri sehingga guild tersebut menjadi terpecah belah. Ingat kalian para player NA awalnya pasti juga newbie kan jadi hargai juga para newbie dan jangan diskriminasi :D

bekantan
10-05-2014, 04:01 AM
banyak kk, tenang aja.. nanti gw bikin guild sendiri, tunggu aja pas launching OBT nya :D

minper
10-12-2014, 08:45 AM
slow aja gan gw jg msh newbie hahahaha

dejiko
10-13-2014, 01:07 AM
selalu masuk guild dan mute...

loveforme
10-13-2014, 03:15 AM
Lebih enak gabung guild para newbie ni,, biasanya kekompakannya tinggi,,
cz belajar bareng.. Ane juga newbie gan... http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_4.gif

ISpykid
10-22-2014, 12:55 AM
Coba Gabung RH

zaint24
11-05-2014, 02:07 PM
aku juga boleh gabung gak tuh ya kebetulan aku juga newbie nih gan,....
http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_4.gif[/QUOTE]

kasyfil
12-04-2014, 02:55 PM
gabung di guild kaskus aja om orang nya ramah2 loh :D