PDA

View Full Version : Event Lucky Install



Dongfang Bubai
09-25-2014, 08:11 AM
http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2014/09/SM-insidenews-LUCKY-INSTALL.jpg


Swordsmania,


Kali ini team Swordsman Online Indonesia ingin bagi-bagi hadiah lagi dengan Event Lucky Install. Cara mengikuti event ini sangat mudah, cukup instal Client Swordsman Online Indonesia di PC kamu, berikut syarat dan ketentuan:




Download/masukan DVD Swordsman Online Indonesia pada PC kamu.
Jika instalasi menggunakan DVD (http://sm.perfectgame.co.id/open-order-dvd-swordsman/), klik file Setup.exe dan Install Swordsman Online Indonesia sampai selesai.
Jika kamu Download (http://sm.perfectgame.co.id/download-client/) dari website, Ekstrak file SM_Installer.part01.exe, dan instalasi akan dilakukan secara otomatis.
Setelah install akan muncul pop-up dan isi data-data yang dibutuhkan. (Pop-up tidak akan muncul jika menggunakan system copy-paste file Swordsman Online Indonesia)
http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2014/09/SM-Lucky-Install-600x400.jpg
Isi di bagian Login jika kamu telah memiliki ID Perfect Game (Form sebelah kiri), dan Register jika kamu belum memiliki ID Perfect Game (Form sebelah kanan)
Isi Data-data kamu dengan lengkap dan benar di akhir instalasiLucky Install Swordsman
http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2014/09/SM-Lucky-Install-600x400-2.jpg
Lucky Install hanya bisa diikuti oleh 1 peserta di 1 PC dan tidak bisa diulang (System Install dan Uninstall)
Harap koneksi internet tetap online pada saat proses instalasi sampai berakhir





Event ini berakhir pada tanggal 15 Oktober 2014, dengan hadiah sebagai berikut:


6 Laptop
10 Smart phone
Ratusan Item Ingame






Ayo install game nya dan dapatkan hadiah menariknya





Be a Master,


Pendekar Hina Kelana

bekantan
09-26-2014, 03:08 AM
dvd nya gan, lom sampe :mad:

sosojr
09-27-2014, 02:07 PM
Dear Gm, saat install perlu kah harus terhubung internet?
ini lagi kejar setoran download sisa 4 part lagi kak.:rolleyes:
nanya lagi Gm,kan sekarang tren nya game online ngadakan event pra close beta dan event pesan nick atau nama dulu buat char in game,apa disini juga ikut serta begitu Gan?:cool:

Dongfang Bubai
09-29-2014, 02:04 AM
Dear Gm, saat install perlu kah harus terhubung internet?
ini lagi kejar setoran download sisa 4 part lagi kak.:rolleyes:
nanya lagi Gm,kan sekarang tren nya game online ngadakan event pra close beta dan event pesan nick atau nama dulu buat char in game,apa disini juga ikut serta begitu Gan?:cool:

ya swordsmania, kamu harus terhubung dengan internet saat melakukan instalasi agar bisa mengikuti event lucky install :D
nanti mimin akan mengadakan event-event menarik saat CBT berlangsung :D pantau terus forum Swordsman Online Indonesia kk ^_^

re-i
09-30-2014, 04:30 AM
udah pada install belum? gw pengen install tapi takut dapat virus nih... uda ada yang coba?

deny
09-30-2014, 06:17 AM
ya swordsmania, kamu harus terhubung dengan internet saat melakukan instalasi agar bisa mengikuti event lucky install :D
nanti mimin akan mengadakan event-event menarik saat CBT berlangsung :D pantau terus forum Swordsman Online Indonesia kk ^_^


Mimin, pas selesai install kluar form kyak pas register.. itukah buat register event lucky install nya?

Dongfang Bubai
09-30-2014, 08:37 AM
Mimin, pas selesai install kluar form kyak pas register.. itukah buat register event lucky install nya?

Ya bro Deny, image sama seperti pada gambar diatas :D

orangerange
10-08-2014, 01:34 AM
Om Momod,
Ane dah install SO di warnet sampe beres, terus muncul pop up tapi kok ga bisa login jadi ga bisa Isi Data-data di akhir instalasiLucky
267

* edit udah bisa, terima kasih.

kulping
10-08-2014, 07:18 AM
btw dvd belum nyampe loh min:rolleyes:

zulfamawanis
10-09-2014, 08:56 PM
Om Momod,
Ane dah install SO di warnet sampe beres, terus muncul pop up tapi kok ga bisa login jadi ga bisa Isi Data-data di akhir instalasiLucky
267

* edit udah bisa, terima kasih.

Misi mod..
Ane ngalamin kasus sama kayak diatas, Uda download & instal tapi begitu muncul kolom Pop Up malah ga bisa di Login..
sampai pada akhirnya ke Close lah itu kolom Pop Up..
aku kudu piye ?? >.<

285

minper
10-12-2014, 07:33 AM
mimin help dong kmren gw abis install nih tp itu topup yg buat login gk muncul2 .. koneksi ane lancar2 aja need pencerahan plss kk mimin

AdityaTryantoyo
10-31-2014, 09:19 AM
nah pengumuman pemenang lucky installnya mana min ?

bangjuna
11-14-2014, 11:02 AM
iya min, kapan pengumumannya. dah lama event nya berakhir

bangjuna
11-28-2014, 12:16 PM
ini event nya gak jelas ya, dah lama kok gak ada pengumuman pemenangnya

sisilo
02-05-2015, 07:39 AM
itu yang menang siapa ajja gan ?