PDA

View Full Version : GloryGold Guild



daglex
09-25-2014, 03:58 AM
GLORY GOLD GUILD atau biasa kami sebut GG GUILD.
sebuah guild yg akan berdiri di swordsman nanti.
GG bukan berarti membernya terdiri dari orang orang berduit semua.
karna yg kami terima adalah member yg niat main dan bersedia membangun guild ini bersama sama.
GG mengutamakan kekompakan,kebersamaan dan keluarga di swordsman nanti.
menjelang CBT,member resmi kami sudah lebih dari 50 orang.
jumlah tersebut masih akan terus bertambah seiring berjalannya waktu.
sebagian besar member GG sudah bermain di swordsman luar negri,hal ini bisa sangat membantu player yg baru pertama kali nya bermain di saat CBT ataupun OBT tiba.
yg tidak di mengerti bisa di tanyakan kepada kami,kami semua akan sangat senang hati berbagi.
web guild > blog guild > dan group guild sudah tersedia dan siap di gunakan.
di sini kami mengundang swordsmania yg berminat menjadi keluarga GG untuk bersama sama membangun sebuah guild/komunitas agar bisa mengambil nama di swordsman nanti.
jika berminat silahkan isi format di bawah ini lalu kirim ke fb ketua kita
https://www.facebook.com/saputraloveTanti (Saputra Pro Rvg)
nama asli :
link facebook :
alasan bergabung dengan kami :
nick yg akan di pakai nanti : (hal ini bisa berubah sewaktu waktu,jika nickname sudah di ambil oleh yg lain )

terima kasih

defri2412
09-26-2014, 05:27 AM
semoga tujuannya berhasil

23ibenk
09-26-2014, 10:04 PM
niat banget gilee :D

bekantan
09-29-2014, 02:07 AM
gw ikut donk kk, gmana daftar nya?

mashimoro12
10-02-2014, 06:00 AM
Turut meramaikan :D

Onodera
10-02-2014, 07:38 AM
Ikut Absen !!

anakbaik
10-03-2014, 06:50 PM
ini guild yakin mampu menerima newbie?, pengalaman di game sebelah biasanya orang yg udah maen di server luar pada sombong sama newbie biarpun temen satu guild, malahan sampe ada yang keluar guild dan bikin guild baru yang cuma nerima pemain jago. bagus sih sebenernya untuk menyaring pemain yang niat. tapi negatifnya sama sekali tidak ada pembelajaran bagi newbie yang baru saja main

loveforme
10-13-2014, 03:11 AM
ini guild yakin mampu menerima newbie?, pengalaman di game sebelah biasanya orang yg udah maen di server luar pada sombong sama newbie biarpun temen satu guild, malahan sampe ada yang keluar guild dan bikin guild baru yang cuma nerima pemain jago. bagus sih sebenernya untuk menyaring pemain yang niat. tapi negatifnya sama sekali tidak ada pembelajaran bagi newbie yang baru saja main

Ane newbie gan... Ada guild khususkah buat para newbie??http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_20.gif

daglex
10-14-2014, 09:42 AM
terima kasih buat kalian yg sudah bergabung dengan kami.
anggota saat ini sudah mencapai 176 orang.
dan untuk sementara perekrutan anggota baru kami tutup.
ya benar,kami menerima semua kalangan,baik itu neewbie maupun bukan.
kami akan bantu sebisa kami,tak ada yg di telantarkan di sini.
kami akan melakukan perekrutan kembali saat OBT tiba

dejiko
10-14-2014, 11:36 AM
ikot dunk...

eneldesu
10-17-2014, 07:38 AM
gw udah daftar g adi add" :(

23ibenk
10-26-2014, 02:52 AM
gw udah daftar g adi add" :(

pendaftarannya udh tutup gan :v

ejja1234
10-26-2014, 09:27 AM
udh daftar ke ketua , ntr ni guild d server apa gan ?

devilito
12-06-2014, 12:53 PM
" Sebelumnya terima kasih pada Ketua Guild yang telah merekrut saya, saya berharap kita semua bisa bersaudara dan selalu kompak di guild kita ini...
Persaudaraan adalah sumber kekuatan kita semua... sedangkan uang / duit adalah penunjang kedua saya mengerti maksud kakak ketua....
Bagaimanapun juga yang penting kita main game hepi aza ga usah maksa, ngisi waktu2 luang dan tidak menjadikan beban.. toh game ini bakal lama juga
umurnya, gak sebulan dua bulan di mainin trus PENSI kan.... LOL....
Hanya waktulah yang nantinya membentuk apa itu RASA ??? apa itu KOMPAK ??? Apa itu PERJUANGAN ????
Karena kita semua bekerja sukarela dalam Membangun sebuah komuniti kita ini yang kita sebut dengan nama GUILD....
Ahkir kata.... saya berharap kita semua saling mengenal satu sama lain dan saling bekerja sama semua....
Salam buat Para anggota lainnya.....
SEMANGAT !!!!!!!!!!!

zyrex
12-13-2014, 11:17 AM
GGold blue dragon sementara merger dengan ALPACINO..sekian dan terima kasih...