PDA

View Full Version : Welcome to Guild



Dongfang Bubai
08-21-2014, 03:24 AM
Selamat datang All Swordsmania !!!




Forum Guild adalah Tempat untuk kalian dapat mengetahui berbagai hal mengenai Clan, Guild, dan Aliance yang kalian pilih. Kalian dapat merekrut teman ataupun berbincang-bincang mengenai Clan, Guild, dan Aliance kalian disini.

Sebelum membuat thread, akan lebih baik apabila kalian terlebih dahulu membaca peraturan umum yang berlaku di forum Perfect Game.






Forum Rules (http://forum.perfectgame.co.id/showthread.php?2-Peraturan-Forum)
Sanksi dan Pelanggaran (http://forum.perfectgame.co.id/showthread.php?4-Sanksi-dan-Pelanggaran)






Thread yang melanggar peraturan forum akan di remove tanpa pemberitahuan



Best Regards,


Dongfang Bubai

daglex
08-30-2014, 02:37 AM
kita semua tahu swordsman online indonesia belum di rilis.
dan kita juga belum tahu kapan akan di rilis.
tak ada salahnya kami mempersiapkan rencana pembangunan guild/clan mulai dari sekarang.
group guild,blog guild,dan web guild sudah tersedia dan siap di pakai.
Mungkin banyak dari orang bertanya Mengapa sampai segininya membuat Blog dan website Guild GLORYGOLD ,dan untuk apa blog dan website ini .
jawaban kami simple, blog dan website yg kami buat bertujuan untuk berkumpulnya semua player MMORG ,dimana diweb atau blog ini kita bisa menjalin persaudaraan yg lebih Baik .
kita semua para gamer pasti sudah tau. banyak diantara kita'' para player Swordman memiliki skill'' dan profesi yg berbeda'' dan kualitas yg berbeda'' juga . menurut profesi bisa kami jelaskan ada yg profesi sebagai pedagang,pembunuh,TukangGB,pencari kekayaan Gold(farming),dan ada juga yg hanya Focus Hunting dan menurut kami Kualitas Pemain dalam games ada 2 (Cacad atau Dewa )
Di Komunitas Guild Gold ini tidak ada yg cacad atau Dewa ,semuanya sama .karena komunitas ini didirikan bukan untuk menunjukan kesombongan melainkan untuk menjalin kekeluargaan dan kekompakan antar keluarga .

kami Mengundang Para player Swordman yg berminat bergabung di Komunitas Guild GLORYGOLD ini untuk bersama sama mendirikan Pondasi yg Kuat untuk bisa bersaing dengan komunitas2 lainnya yg sudah berdiri kekompakan para keluarga besar komunitas Guild GLORYGOLD menjamin komunitas kita bisa meraih Nama dan kebanggaan tersendiri di MMORG Swordman ini

Para player MMORG yg berminat bergabung,bisa Registrasi dengan cara mengirim pesan melalui fb ke saya https://www.facebook.com/Ranma.ru24 atau https://www.facebook.com/saputraloveTanti?fref=ufi dengan format :
Nama :
Link Facebook :
Alasan ingin bergabung dengan kami :

di dalam website Guild GloryGold sudah lengkap tersusun apa yg harus kita lakukan dan aturan2 yg harus kita lakukan untuk membangun komunitas yang PRO
Terima Kasih

:)

bekantan
09-09-2014, 07:09 AM
itu apaan kk? nama guild nya Gold?? emang harus registrasi segala? :eek:

kirara
09-09-2014, 09:49 AM
wah udah ada yg booking guild :D

e11even
09-09-2014, 10:44 AM
kita semua tahu swordsman online indonesia belum di rilis.
dan kita juga belum tahu kapan akan di rilis.
tak ada salahnya kami mempersiapkan rencana pembangunan guild/clan mulai dari sekarang.
group guild,blog guild,dan web guild sudah tersedia dan siap di pakai.
Mungkin banyak dari orang bertanya Mengapa sampai segininya membuat Blog dan website Guild GLORYGOLD ,dan untuk apa blog dan website ini .
jawaban kami simple, blog dan website yg kami buat bertujuan untuk berkumpulnya semua player MMORG ,dimana diweb atau blog ini kita bisa menjalin persaudaraan yg lebih Baik .
kita semua para gamer pasti sudah tau. banyak diantara kita'' para player Swordman memiliki skill'' dan profesi yg berbeda'' dan kualitas yg berbeda'' juga . menurut profesi bisa kami jelaskan ada yg profesi sebagai pedagang,pembunuh,TukangGB,pencari kekayaan Gold(farming),dan ada juga yg hanya Focus Hunting dan menurut kami Kualitas Pemain dalam games ada 2 (Cacad atau Dewa )
Di Komunitas Guild Gold ini tidak ada yg cacad atau Dewa ,semuanya sama .karena komunitas ini didirikan bukan untuk menunjukan kesombongan melainkan untuk menjalin kekeluargaan dan kekompakan antar keluarga .

kami Mengundang Para player Swordman yg berminat bergabung di Komunitas Guild GLORYGOLD ini untuk bersama sama mendirikan Pondasi yg Kuat untuk bisa bersaing dengan komunitas2 lainnya yg sudah berdiri kekompakan para keluarga besar komunitas Guild GLORYGOLD menjamin komunitas kita bisa meraih Nama dan kebanggaan tersendiri di MMORG Swordman ini

Para player MMORG yg berminat bergabung,bisa Registrasi dengan cara mengirim pesan melalui fb ke saya https://www.facebook.com/Ranma.ru24 atau https://www.facebook.com/saputraloveTanti?fref=ufi dengan format :
Nama :
Link Facebook :
Alasan ingin bergabung dengan kami :

di dalam website Guild GloryGold sudah lengkap tersusun apa yg harus kita lakukan dan aturan2 yg harus kita lakukan untuk membangun komunitas yang PRO
Terima Kasih

:)

wow,,,dah menghimpun kekuatan,,, msti hati2,hihihihihi

bekantan
09-16-2014, 06:12 AM
wow,,,dah menghimpun kekuatan,,, msti hati2,hihihihihi

tar gw juga bikin bro, ga usah takut, kita lawan aja guild dia :cool:

defri2412
09-20-2014, 05:53 AM
usaha yang bagus

daglex
09-25-2014, 03:23 AM
nama guild glorygold
registrasi di butuhkan untuk keperluan mendata.
kami mencari player yg setia,siap membantu sesama anggota.
tidak peduli apa kata orang,tapi kami akan tetap kompak

daglex
09-25-2014, 03:24 AM
terima kasih

anakbaik
10-03-2014, 07:55 PM
asal jangan melupakan newbie aja, kalian yang udah pro awalnya juga newbie kan?, jangan jadi kacang lupa kulitnya:cool:

kulping
10-11-2014, 04:31 AM
asal jangan melupakan newbie aja, kalian yang udah pro awalnya juga newbie kan?, jangan jadi kacang lupa kulitnya:cool:

nah ini bener.. :rolleyes:

loveforme
10-13-2014, 03:16 AM
tar gw juga bikin bro, ga usah takut, kita lawan aja guild dia :cool:

Hahahaha... Ane ikutan gan http://eemoticons.net/Upload/Rabbit/th_53.gif