PDA

View Full Version : Event The Loyal Supporters of Jiang Hu



Dongfang Bubai
02-23-2015, 09:33 AM
http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2015/02/SM-insidenews-LOYAL-SUPPORTERS.jpg

Swordsmania,


pasti kalian penasaran kan, event apa sih ini? Event The Loyal Supporters of Jiang Hu adalah event bagi para pendukung 36 player yang berhasil lolos ke X-Server Tournament! Jadi, tidak hanya 36 peserta tournament saja yang bisa merasakan eventnya, tapi para pendukungnya bisa juga ikut meramaikan tournament ini! Event ini dimulai pada Senin, 23 Februari 2015 s/d Jumat, 27 Februari 2015.


SYARAT DAN KETENTUAN
SYARAT DAN KETENTUAN:


Supporter harus meng-LIKE Fanpage Official Swordsman Online (https://www.facebook.com/SwordsmanOnline).
Supporter harus sudah join di Official Group Swordsman (https://www.facebook.com/groups/SwordsmanIndonesia/) dan sudah memiliki ID Forum Perfect Game (http://forum.perfectgame.co.id/)
Event akan dibagi menjadi 3 bagian (akan dijelaskan setelah syarat dan ketentuan).
Setiap supporter hanya bisa memberikan 1 vote dari 36 finalis di Thread Forum (http://goo.gl/tlmsct)yang sudah dibuat oleh admin Swordsman.
Setelah memberikan vote, tiap Supporter harus mengganti Cover Picture Facebook mereka dengan image dibawah ini: http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2015/02/SM-fb-cover-LOYAL-SUPPORTERS-300x111.png (http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2015/02/SM-fb-cover-LOYAL-SUPPORTERS.png)Cover Picture
Setelah mengganti Cover Picture, Supporter harus mengambil screenshot dari Profile FB-nya dengan menampakkan Cover Picture yang telah diganti dan menaruhnya di kolom komentar pada Thread Forum beserta DATA (Nickname, Server, Link FB), Nama Finalis yang di vote, dan alasan mengapa Supporter memilih memberikan voting pada salah satu 36 finalis tersebut.

http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2015/02/contoh1-300x166.jpg (http://sm.perfectgame.co.id/wp-content/uploads/2015/02/contoh1.jpg)(CONTOH) Nickname: ReinaW | Server: White | Vote: Alibaba | Alasan: keren banget


Event ini tertutup bagi Perfect Game Team.





Event ini dibagi menjadi 3 bagian, yaitu:

THE LOYAL SUPPORTERS

Pemenang event ini akan dilihat dari 36 Finalis yang memiliki voting terbanyak, maka akan dipilih 20 Supporter (random) dari Finalis yang memiliki voting terbanyak tersebut. Terhitung setelah event selesai.
Hadiah event The Loyal Supporters: Golden Gunner Pack (1)



THE GREAT SUPPORTERS

Pemenang dari event Great Supporters ini adalah semua Supporters yang berhasil menebak siapa yang menjadi JUARA Cross Server Tournament, dengan kata lain semua supporters dari si Juara 1 Cross Server Tournament ^__^
Hadiah Event The Great Supporters: Invincible Pack yang berisi Fashion (7D)



THE BEST REASON

Pemenang The Best Reason adalah 3 Supporter yang memiliki alasan terbaik (dilihat dari kualitas/mutu) saat memberikan data dan screenshot di Thread Forum Swordsman yang sudah disediakan.
Hadiah untuk event The Best Reason: Wind Scroll (10 buah) + 1 Leather Bag (10 slot)



So, tunggu apa lagi Swordsmania!! Seru kan eventnya?
Ayo DUKUNG Jagoanmu dan berikan alasan dan dukunganmu dievent ini!




Be a Master,


Reina Wijaya

Genta
02-23-2015, 05:48 PM
970 Nickname: 冰.Genta | Link FB: KLIK DISINI (https://www.facebook.com/stafy.beneditho) | Server: White Tiger | Vote: Foxins1st | Alasan: "Didunia persilatan Jiang-Hu saya adalah salah satu orang yang pernah mengalami sendiri dan berhasil selamat hidup hidup setelah merasakan kekejaman melawan beliau di arena duel, dan saya saksi hidup atas kemahiran aksi seni bela diri yang dia pelajari. Saya vote karena yakin akan kemampuan beliau sebagai seorang shaolin di kancah arena 1vs1 tanpa menggunakan extra skill dan lost art, hanya berbekal basic skill seorang shaolin pada umumnya. beliau adalah salah satu kandidat yang saya rasa paling pantas untuk dikirim melawan pendekar2 dari berbagai negara mewakili Indonesia,supaya Indonesia pulang dengan Gelar Juara SWC 2015 di Taiwan, Bukan hanya untuk pemeriah saja.Good Luck Master Foxins1st"

Batzwarr
02-24-2015, 01:06 PM
971

IGN: Bat'z
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/sp0ng3b0bsnow
Vote : Foxins1st
Alasan : Seorang pemenang adalah seseorang yang memiliki sikap mental sebagai pemenang. Sikap mental inilah yang menyebabkan beliau meraih juara champion swordman indonesia.Untuk meraih kemenangan bukan perkara yang gampang. Dibutuhkan kerja keras dan mental luar biasa seperti beliau. jadi menurut saya beliau"Foxins1st" salah satu yang pantas menjadi perwakilan dari indonesia melawan pendekar pendekar dari penjuru dunia dan membawa gelar juara SWC 2015 di taiwan.. Semangat Foxins1st ^_^

andhikatold
02-24-2015, 01:35 PM
972

Nickname: Terminator | Server: White Tiger |Link FB : https://www.facebook.com/lIl.Andhika.Wiradharma.lIl| Vote: Foxins1st | Alasan: saya ngefans sama dia, saya juga ngeliat tiap dia berantem di arena maupun diluar arena gaya bertarungnya tuh keren, asik aja ngeliatnya kalo dia lagi PvP.. mantep deh bang Foxins1st kalo jadi juara..

evilhunters
02-24-2015, 06:18 PM
973



IGN: Evilhunters
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/rickyapajaboleh
Vote : Foxins1st
Alasan :saya memilih Foxinst1st karena dia Orang yang berpikiran positif,cekatan dan memiliki skill yg bagus, dalam kondisi apapun juga selalu memacu dirinya sendiri ke arah yang lebih baik, tanpa terpengaruh oleh kondisi luar, selalu berusaha melihat dari segi positif, dan menjadikan halangan sebagai tantangan untuk majadi Seorang pemenang tidak pernah menyerah, dan orang yang menyerah tidak pernah menang dan dia emang pantas buat perwakilan dari indonesia dan juara swc 2015 di taiwan.semangat Foxins1st kami mendukungmu

blacksigil
02-25-2015, 03:43 AM
974
Nickname : Vermilionz
Server : Red Phoenix
Link FB : https://www.facebook.com/robbie.pras
Vote : Foxins1st
Alasan : Meskipun saya pemain di red server , dan tanpa melihat permainan Foxins1st di penyisihan tournament 1 server white tiger . Cukup melihat permainan nya di Final melawan Carsten sudah cukup buat saya untuk memilih Foxins1st sebagai kandidat juara 1 Penyisihan X Server . Overall dari keseluruhan job yang pernah saya lawan , Infinity adalah job yang terberat karena membutuhkan ketenangan yang luar biasa karena skill counter acupunture nya sangat membuat kesal . Disitu saya melihat bahwa Foxins1st memiliki ketenangan dan mental yang luar biasa dalam bertarung 1 vs 1 . Goodluck Foxins1st , harumkan nama baik negara kita di kancah Internasional :cool:

gazoline13
02-25-2015, 07:13 AM
975
Nickname : Entranador
Server : Red Phoenix
Link FB : https://www.facebook.com/pc.tools.10
Vote : Foxins1st
Alasan : karena saya dari red server tidak melihat Foxins1st yang memungkinkan dia menjadi juara 1st karena semua orang memilih Foxins1st jadi saya memilihnya untuk perwakilan indonesia SWC 2015 taiwan.

riodante
02-25-2015, 08:04 AM
976
Nickname : Dens
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/shidqibarezi
Vote : CasanNova
Alasan : karena saya dipaksa, tp bolehlah di doakan supaya menang .

Putra.05.11.88
02-25-2015, 03:05 PM
977

NIckname : CaLa'DboLg
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/norma.p.sanjaya
Vote : (A.C.E)Moditama
Reason : (A.C.E)Moditama > dia berbakat, dia memiliki reflex yang bagus, serta cepat membaca permainan lawan. kemampuan seperti itu membuat seorang pendekar memiliki pertahanan yang bagus dan juga serangan yang memecah konsentrasi musuh. dia juga dapat membalikan serangan pada musuh dengan cepat dan akurat dalam combo. Hal ini lah yang harus dimiliki seorang pendekar jiang hu. ketika kita memilih untuk melihat pertandingan, maka jangan melewatkan pertandingan nya (A.C.E)Moditama. recomended dari saya.

RoyalArmy
02-25-2015, 03:06 PM
https://www.facebook.com/chizo.yoke

Nickname:RoyalArmy
Server:White tiger
Vote:Foxins1st
Link FB :https://www.facebook.com/chizo.yoke
Alasan:Fans nya Foxins1st

Munawar El Sukny
02-25-2015, 05:29 PM
978

Nickname : Grandmaster
Server : Blue Dragon
Link FB : https://www.facebook.com/elsuknynawar
Vote : Foxins1st
Alasan : Di Turnamen-turnamen sebelumnya,kita tau bagaimana seorang Carsten membantai lawan-lawannya dengan skor 3-0. Dan pada saat pertarungan antara juara Blue Dragon melawan juara Red Phoenix(Foxins1st) , Seorang Carsten bisa dibantai dengan skor 3-0 ! itu bukti Foxins1st adalah yang terbaik,apakah ada yang pantas selain Foxins1st untuk mewakili indonesia? Saya yakin dia akan mengharumkan nama indonesia di taiwan dengan menyandang gelar Juara SWC 2015 :)

Moditama
02-25-2015, 10:46 PM
980

Nickname : (A.C.E)Moditama
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/yugi.mutou.18

Finalis yang di vote (A.C.E)Jiheli

Alasan : Jiheli adalah rival, teman, saudara dekat yang tak tergantikan. Meski kami saling bersaing, namun kami bersaing secara bersih menjadi yang terbaik dari yang terbaik. Berjuang bersama membangun sebuah legenda hidup mengejar cita-cita bersama. Selamat berjuang kawan, ingat, don't ever underestimate your own oppenent and never let your guard down. Sampai bertemu di cross server.

Moditama.

Jiheli
02-26-2015, 12:38 AM
IGN : (A.C.E)Jiheli
Server : White Tiger
link fb : https://www.facebook.com/panji.mahesa.376
Vote : (A.C.E)Moditama
alasan : fans berat moditama (^_^)b

sunstriderx
02-26-2015, 01:45 PM
981

IGN: Moonstriderx
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/SunstriderX
Vote : Foxins1st
Alasan : Ngutip dari quotes nya nelson mandela," A winner is a dreamer who never give up ". gw liat ada pada dirinya foxins.
dari awal swc digelar ini orang dah sibuk sendiri latian pvp,arena, nyoba class ini, nyoba class itu(kepo bnr):) and babak 36 besar blm dimulai ini orang udah ngumbar2 bakal beli ciloknya Taiwan(udah pnya mimpi bakal ke taiwan). So gw yakin neh orang bkl berusaha keras buat lolos dan mewakili indonesia di ajang SWC 2015.

MiracleSeNju
02-26-2015, 02:04 PM
982

NickName: MiracleSeNju
Vote: (A.C.E)Jiheli
Link FB: https://www.facebook.com/senjuzzz
Alasan: Pernah bertanding dengan (A.C.E)Jiheli. saya melihat (A.C.E)Jiheli mempunyai kemampuan yg cukup bagus. type serangan yang tepat. dan type bertahan yg cukup kuat. saya pikir (A.C.E)Jiheli dapat lolos ke Taiwan. dan mengharumkan nama bangsa indonesia. Amin

dodipranata
02-27-2015, 05:33 AM
985
Nickname: DesTiNyDoDi.P
Server: White tiger
Vote: Foxins1st
Link FB : https://www.facebook.com/dodipranata
Alasan: Mungkin saya tidak begitu tau tentang kekuatan beliau d arena.. tapi saya yakin beliau dapat di andalkan mewakili Indonesia

youngwarrior
02-27-2015, 06:35 AM
986
Nickname: DragonWong
Server : Blue Dragon
Vote : tomz
Link FB : https://www.facebook.com/alberthong1985
Alasan : Seorang player bukan hanya dinilai dari skill, tetapi harus dibarengin dengan kepribadian yang mumpuni. Hal ini saya liat ada dalam diri player tomz. Kepribadian yang berjiwa kstaria dengan skill yang cukup baik. Semoga tomz dapat lolos babak penyisihan ini dan membawa harum nama Indonesia di Taiwan pada bulan Maret 2015 ini.

Salam Pendekar
DragonWong

pseudovhan
02-27-2015, 04:47 PM
IGN: .:Pseudovhan:.
Server : White Tiger
Link FB : https://www.facebook.com/PsychoVhan
Vote : Foxins1st
Alasan : Foxins1st is The Best Swordsmania
987

sisilo
03-02-2015, 07:54 AM
Ane mau vote ajja gan ,.
Foxins1st