PDA

View Full Version : Bug skill infi



gabriella21
12-17-2014, 04:38 AM
ini kok bisa begini ya tolong deh coba dikoreksi om GM demi kenyamanan semua player juga kak biar makin rame gamenya, klo enggak ada tanggepan takutnya malah jadi berantakan

Step Stone speed = Acute Grasp speed
Ocean Blue extra = Golden stinger extra
Pure Glow extra = Ocean Blue extra

perfectsupport
12-17-2014, 06:29 AM
ini kok bisa begini ya tolong deh coba dikoreksi om GM demi kenyamanan semua player juga kak biar makin rame gamenya, klo enggak ada tanggepan takutnya malah jadi berantakan

Step Stone speed = Acute Grasp speed
Ocean Blue extra = Golden stinger extra
Pure Glow extra = Ocean Blue extra

Saat ini Swordsman sedang MAINTENANCE
Silahkan cek difanpage berikut DISINI (https://www.facebook.com/SwordsmanOnline)

Karena itulah, kamu tidak bisa login ingame :o

gabriella21
12-18-2014, 09:32 PM
Saat ini Swordsman sedang MAINTENANCE
Silahkan cek difanpage berikut DISINI (https://www.facebook.com/SwordsmanOnline)

Karena itulah, kamu tidak bisa login ingame :o

apa udah difix skill error atau bug dari class infinity?

perfectsupport
12-19-2014, 03:41 AM
apa udah difix skill error atau bug dari class infinity?

Kami sedang mengadakan MT hari ini nanti tgl 19 desember 2014
Untuk perbaikan bugs yang memang kalian minta, mohon harap bersabar :o

diblo
12-29-2014, 06:47 AM
kalau sudah selesai fixed bug nya nanti bisa otomatis balik ke skill yang dipilih om?
atau perlu lapor lagi?

perfectsupport
12-29-2014, 07:45 AM
kalau sudah selesai fixed bug nya nanti bisa otomatis balik ke skill yang dipilih om?
atau perlu lapor lagi?

Boleh perlu lapor lagi, diforum ini langsung atau difanpage swordsman.
Untuk bugs kirim report di forum melalui bugs & report, mudah2 kami akan mengeceknya langsung dan jika memang bugs yg didapat berat akan segera di maintenance tapi bugs yang kami anggap kecil dan bisa diatasi maka kami akan beri arahan saja :o

diblo
12-31-2014, 03:49 AM
ya itu om masalahnya sama ama yang di atas
ambil skill "step-stone speed" dan saat jalanin skillnya ada status menjalankan skill speed step-stone
cuma pas di list skillnya yang keluar speed acute-grasp
Masalahnya bisa langsung diperbaiki di charnya?
kalau bisa, saya perlu lapor di thread ini atau buat thread baru min?
please infonya
thanks

ari220382
01-01-2015, 03:51 PM
Tolong secepatnya di fix bugnya tim swordsman...

diblo
01-04-2015, 01:51 PM
mana jawabannya ni???

perfectsupport
01-12-2015, 07:52 AM
ya itu om masalahnya sama ama yang di atas
ambil skill "step-stone speed" dan saat jalanin skillnya ada status menjalankan skill speed step-stone
cuma pas di list skillnya yang keluar speed acute-grasp
Masalahnya bisa langsung diperbaiki di charnya?
kalau bisa, saya perlu lapor di thread ini atau buat thread baru min?
please infonya
thanks


Tolong secepatnya di fix bugnya tim swordsman...


mana jawabannya ni???

Threadnya yg mana, kami akan fixed di minggu ini jika memang yang dimaksudkan bermasalah di game.

masukan
02-13-2015, 03:45 PM
kok masih belum diperbaiki Mod? saya barusan kena/jadi korban nih, beli Step Stone speed kok dapetnya malah Acute Grasp speed? :(

masukan
02-14-2015, 04:51 PM
jadi gimana min/mod? oh iya char saya nicknya GreyWarden servernya Red Phoenix. :confused:

voodoo
02-16-2015, 04:34 AM
Sudah lah janganberharap banyak, sudah ill feel ama ini developer, game bagus tapi yang nanganin ga becus. betulin sprite error aja udah ampir 1 bulan ga selesai2. Ga worth banget keluarin duit puluhan juta buat ini game ternyata hasilnya begitu. siap2 pindah kelain hati.

masukan
02-20-2015, 04:23 AM
gimana mas min/mod, masih lama fixnya? kalau masih lama saya minta ganti berupa Skill Scroll Solar Chant (POWER) saja, atau 10 biji Normal Skill Scroll (di inventory saya sudah ada 5 biji) yang didapat dari quest Strange Paper/World Without Thieves. :)

perfectsupport
02-20-2015, 08:02 AM
gimana mas min/mod, masih lama fixnya? kalau masih lama saya minta ganti berupa Skill Scroll Solar Chant (POWER) saja, atau 10 biji Normal Skill Scroll (di inventory saya sudah ada 5 biji) yang didapat dari quest Strange Paper/World Without Thieves. :)

Untuk permasalahan bugs tersebut, saya sedang menanyakan kepada gamemaster terkait.
Untuk proses perbaikan tinggal tunggu saja :o

denyMD
07-08-2015, 05:39 PM
sekarang udah bener gan ?
udah lama ga main